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Brot backen (Oetker)
Brot backen , Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend - das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert. Mit unseren einfachen Rezepten wird Brotbacken selbst für Anfänger zum Kinderspiel. Aber auch routinierte Bäcker kommen hier auf Ihre Kosten. In diesem Buch warten über 100 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt - hier ist vom Weißbrot bis zum Vollkornbrot für jeden etwas dabei. Freuen Sie sich auf Klassiker und Kreationen wie Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Fladenbrot, saftiges Dreikornbrot, Rote-Bete-Brot, glutenfreies Linsen-Mais-Brot, Kümmel-Bierstangen und Hamburger-Buns. Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man einen verlässlichen Partner wie Dr. Oetker an seiner Seite weiß. Dann gelingt auch Brot mit Sauerteig garantiert! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210305, Produktform: Leinen, Autoren: Oetker, Seitenzahl/Blattzahl: 208, Keyword: Abendessen; Abwandlung; Abwechslung; Anfänger; Anleitung; Aufstrich; Backbuch; Bagels; Baguette; Bauernbrot; Belag; Brezeln; Brioches; Brot; Brote; Brötchen; Ciabatta; Croissant; Dinkel; Dinkelbrot; Dr. Oetker; Faltbrot; Fladenbrot; Früchtebrot; Frühstück; Geling-Garantie; Gelinggarantie; Genuss; Geschmackserlebnis; Getreide; Grießbrot; Grundnahrungsmittel; Haferflocken; Hefe; Hörnchen; Kartoffelbrot; Knäckebrot; Krume; Kruste; Körner; Körnerbrot; Kürbiskern; Laib; Laugengebäck; Mehl; Mischbrot; Mittagspause; Naan; No Knead; Partybrot; Pita; Pumpernickel; Rezepte; Rezeptvarianten; Rinde; Roggen; Roggenbrot; Rosinenbrot; Sauerteig; Schritt für Schritt; Scones; Sonnenblumenkern, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Backen~Teig, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker, Länge: 266, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 1005, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785528
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Donnermeyer, Anja: Backen ohne Mehl
Backen ohne Mehl , So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen und Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit elf praktischen Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden haben Sie unendlich viele Variationsmöglichkeiten! Dabei sind alle Zutaten von Natur aus glutenfrei und unkompliziert im Supermarkt erhältlich. Als wertvolles Extra finden Sie in diesem Buch auch Infos und Tipps zum glutenfreien Einkaufen und Backen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
mein ZauberTopf mixt! Brot backen
mein ZauberTopf mixt! Brot backen , Du liebst den Duft von frischem Brot? Du möchtest deine Küche in eine Backstube verwandeln und hausgebackene Brote wie vom Bäcker zaubern? Mit krosser Kruste und saftiger Krume? Das gelingt mit deinem Thermomix® wirklich leicht, wenn du seine Funktionen voll ausschöpfst um Mehl selbst zu mahlen, schwerer Teige zu kneten und Rustikales mit oder ohne Sauerteig anzusetzen. Das Backbuch "Brot backen. Wie vom Bäcker mit dem Thermomix®" aus der beliebten Reihe "mein ZauberTopf mixt!" verrät dir alle wichtigen Geheimnisse der Bäckermeister-Zunft, die du brauchst, um mit dem Thermomix® herrliche Laibe zu backen. Denn so brauchst du keine fertigen Brote mehr zu kaufen, deren Zutatenlisten voller Zusatzstoffe sind und die immer gleich schmecken. Du wirst vom einfachen 3-Zutaten-Brot über das knusprige Sonntagsbrötchen bis zum Sauerteigbrot mit langer Teigführung alles selbst herstellen können, was du liebst. Mit dabei sind auch Brote ohne Warten, kräftige, dunkle Schwarz- und Körnerbrote sowie luftige Weißbrote. In den Ratgebern erfährst du die geheimen Tricks zu den gängigen Triebmitteln, was du tun kannst, wenn du kein Mehl im Haus hast und wie du dein Brot wirklich lange lagern kannst. Zudem erläutert das große Lexikon der Bäckermeister alle wichtigen Handgriffe vom Rundwirken bis zum Falten mit lückenlosen Schritt-für-Schritt-Bildern. Dabei wirst du sehen, wie einfach der Thermomix® mit seiner durchführt. Das Backbuch enthält über 100 Rezepte zum Brotbacken. Darüber hinaus bekommst du hunderte wertvolle Tipps, welches Zubehör du zum Brotbacken wirklich brauchst und wie dir damit alle Gebäcke wie vom Profi gelingen. Backe ab jetzt Gesundes und Leckeres mit Dinkel, Urkorn, Roggen, Weizen oder Hafer und lerne die Vorzüge von Hefe- und Sauerteig kennen. Heiz schon mal den Backofen vor, und werde zum Brotexperten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220906, Produktform: Leinen, Redaktion: Koitka, Vivian, Seitenzahl/Blattzahl: 260, Keyword: Rezepte; Thermomix; TM6; TM5; TM31; Vorwerk; Einfach; Teig; Hefe; Sauerteig; glutenfrei; Ratgeber; Lowcarb; Planung; Frühstück; belegt; Abendbrot; schnell; Varoma; Gesund; Selbst machen; Tipps; Gärkorb; Ideen; Backofen; Backform, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks~Backen / Brot~Brot, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen mit bestimmten Geräten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: falkemedia GmbH, Verlag: falkemedia GmbH, Verlag: falkemedia, Warnhinweis für Spielzeuge: Warnhinweis nach Spielzeug-VO nicht erforderlich., Länge: 226, Breite: 197, Höhe: 25, Gewicht: 1108, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 € -
Sallys Brot #1 - Vormischung für Weizen-Roggenbrot
Produktinformation Sallys Brot #1 - Vormischung für Weizen-Roggenbrot"Vormischung für Weizen-Roggenbrot mit afrikanischen Hirse-SortenDamit du zu Hause ein vollaromatisches Brot aus besten Zutaten backen kannst, habe ich feinste Mehle und Saaten für dich in dieser Brot-Vormischung zusammengestellt. Durch die Zugabe von Hefe und Wasser kannst du hiermit ein rundes oder ovales Brot, Kastenbrot oder sogar Brötchen selbst backen. Meine Brot-Vormischung enthält nur natürliche Zutaten und ist selbstverständlich vegan. Brot backen war noch nie so einfach.Füge hinzu:21 g frische Hefe oder 1 Tüte Trockenhefe460 g Wasser (zimmerwarm)SO BACKST DU DAS BROT1. Verrühre die Brot-Vormischung mit der Hefe und dem Wasser und knete den Brotteig für etwa 10 Minuten mit den Händen oder einer Küchenmaschine (Knethaken). Der Teig darf sich nun feucht und klebrig anfühlen.2. Gib ihn auf eine Arbeitsfläche (oder..."
Preis: 5.49 € | Versand*: 3.00 €
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Statt Mehl Type 550, welches Mehl Type 405?
Mehl Type 405 hat einen geringeren Gehalt an Mineralstoffen und Proteinen im Vergleich zu Mehl Type 550. Es eignet sich daher besser für feinere Backwaren wie Kuchen oder Gebäck, da es zu einem zarteren Teig führt. Wenn du also Rezepte hast, die Mehl Type 550 erfordern, kannst du Mehl Type 405 als Ersatz verwenden, aber beachte, dass das Endergebnis möglicherweise etwas anders ausfallen kann.
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Was ist der Unterschied zwischen Mehl Type 550 und Mehl Type 00?
Der Unterschied zwischen Mehl Type 550 und Mehl Type 00 liegt in der Mahlfeinheit des Mehls. Mehl Type 550 ist feiner gemahlen und enthält mehr Mineralstoffe und Ballaststoffe als Mehl Type 00. Mehl Type 00 hingegen ist besonders fein gemahlen und hat einen niedrigeren Mineralstoffgehalt, was es ideal für die Herstellung von Pasta und Pizza macht.
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Was ist Mehl Type 405?
Mehl Type 405 ist eine spezifische Sorte von Weizenmehl, die in Deutschland üblich ist. Es handelt sich um ein fein gemahlenes Mehl mit einem niedrigen Proteingehalt, was es ideal für feine Backwaren wie Kuchen, Kekse und Pfannkuchen macht. Die Zahl 405 bezieht sich auf den Mineralstoffgehalt des Mehls, wobei dieser Wert bei Type 405 relativ niedrig ist. Aufgrund seiner feinen Textur und geringen Klebeeigenschaften eignet sich Mehl Type 405 nicht für die Herstellung von Brot oder anderen Teigwaren, die eine starke Glutenentwicklung erfordern. Es ist jedoch eine beliebte Wahl für Backrezepte, die eine zarte und luftige Konsistenz erfordern.
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Welche Type ist griffiges Mehl?
Griffiges Mehl ist eine spezielle Type von Mehl, die sich besonders gut für die Herstellung von Teigwaren eignet. Es hat einen höheren Gehalt an Klebereiweiß, was dazu führt, dass der Teig elastischer und geschmeidiger wird. Dadurch lassen sich Nudeln, Pizza- oder Brotteige besser formen und verarbeiten. Griffiges Mehl wird oft in der italienischen Küche verwendet, da es den Teig für Pasta besonders gut zusammenhält und ihm eine angenehme Konsistenz verleiht. Es ist also ideal für alle Teigwaren, die eine feste und griffige Struktur benötigen.
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Brot backen! Das Goldene von GU
Brot backen! Das Goldene von GU , Das Standardwerk zum Thema Brot backen - eine Backbuch für Hobbybäcker und Fortgeschrittene! Stay at home and bake a bread: Brotbacken kostet Zeit - und die haben wir jetzt, wo wir so viel und oft zu Hause sind! Warum also nicht mal Teig kneten, formen und ein rösches Bot backen? Das umfangreiche Buch mit mehr als 350 Seiten zeigt in einfachen und köstlichen Rezepten, wie leicht Brot backen sein kann. In 7 ausführlichen Kapiteln geht es um Brot backen in Perfektion - dabei warten mehr als 200 Rezepte darauf, von Ihnen getestet zu werden. Lust auf frisches Brot wie vom Bäcker? Dann backen Sie ihr Brot künftig einfach selbst. Freuen Sie sich auf Rezepte für Klassiker-Brote, Brote aus aller Welt, Brötchen, Semmeln und Wecken, Zupfbrote, Cracker, Glutenfreie Brote und ein Extrakapitel mit Brotaufstrichen. Ganz egal, ob mit Sauerteig, Hefe, mit Körnern, Saaten oder glutenfreiem Mehl - die Rezepte überzeugen durch Gelingsicherheit und lassen sich von jedem einfach zubereiten. Freuen Sie sich auf: Eine umfangreiche Küchenpraxis und Grundrezepte Warenkunde rund um Mehlsorten Kalorienangaben und Nährwerte Tipps und Tricks, wie Brot selber backen funktioniert Brot backen Zubehör - eine Übersicht Mehr als 200 Rezepte für jeden Gaumen Brot Rezepte - einfach bis kreativ Sie können beim Backen einmal um die Welt reisen, die schnellsten Brötchenrezepte ausprobieren oder gleich Zupfbrote für die nächste Party zubereiten. Dazu müssen Sie sich nur entscheiden, was als erstes gebacken werden soll: Das Weltmeisterbrot mit Saaten und Körnern Ein Rosinenstuten für den Sonntagsbrunch Das rustikale Krustenbrot mit Sauerteig Ein orientalisches Fladenbrot mit würzigem Dip Monkey-Bread mit Käsekern Brot selber backen Auch für Anfänger, die noch keine Sauerteig-Erfahrung haben und nicht über Gärkörbchen, Brotformen und gusseisernen Topf verfügen, bietet das Buch unzählige Rezepte. Zum Beispiel können Sie mit ganz einfachen Frühstücksbrötchen starten. Oder Sie versuchen sich an einer bunten Focaccia vom Blech und lassen so Ihre Kinder mitbacken. Die Rezepte sind vielfältig und begleiten durch das ganze Jahr. Auch Ideen für Ostern, Weihnachten, Geburtstagsfeiern und Partys finden Sie auf den knapp 400 Seiten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200401, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher##, Redaktion: Andreas, Adriane~Redies, Alessandra, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Abbildungen: 250 Fotos, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / General, Keyword: Teig; Brotbacken; Brote; einfache Küche; selber backen; Brötchen; Brotbackbuch; Sauerteig; Vollkornbrot; Hefeteig; Sauerteigbrot; Backofen; Brotrezepte; Dinkelbrot; Roggenbrot; Backbuch; Mehl; Vollkorn; Backrezepte; glutenfreie; Hefe; glutenfrei; Bauernbrot; Dinkel; Amaranth; Zubereitung; Backrezept; Brotrezept; Rezeptsammlung; baking; Back-Buch; Anfänger; Brot-Teig; Ideen; Rezeptbuch; selbstgemacht, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Backen~Teig, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Breite: 196, Höhe: 38, Gewicht: 1391, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Vorwerk Thermomix® Kochbuch "Brot Backen"
Brot wieder selber zu backen, liegt voll im Trend: Das wohlige Gefühl, wenn man den duftenden Laib aus dem Ofen holt, ist einfach unbeschreiblich. Unser Premium-Kochbuch hält für dich 70 abwechslungsreiche Brot-Rezepte und passende Aufstriche bereit.
Preis: 49.00 € | Versand*: 0.00 € -
Sallys Brot #2 - Vormischung für Dinkelbrot (OHNE Weizen)
Produktinformationen Sallys Brot #2 - Vormischung für Dinkelbrot"Vormischung für Dinkelbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen (OHNE Weizen)Damit du zu Hause ein vollaromatisches Brot aus besten Zutaten backen kannst, habe ich feinste Mehle und Gewürze für dich in dieser Brot-Vormischung zusammengestellt. Durch die Zugabe von Hefe und Wasser kannst du hiermit ein rundes oder ovales Brot, Kastenbrot oder sogar Brötchen selbst backen. Meine Brot-Vormischung enthält nur natürliche Zutaten, ist selbstverständlich vegan und enthält keinen Weizen. Brot backen war noch nie so einfach.Füge hinzu:21 g frische Hefe oder 1 Tüte Trockenhefe450 g Wasser (zimmerwarm)SO BACKST DU DAS BROT1. Verrühre die Brot-Vormischung mit der Hefe und dem Wasser und knete den Brotteig für etwa 10 Minuten mit den Händen oder einer Küchenmaschine (Knethaken). Der Teig darf sich nun feucht und klebrig anfühlen.2. Gib i..."
Preis: 4.39 € | Versand*: 3.00 € -
Brot backen mit dem Omnia Kochbuch - Bunt
Mit dem Campingbackofen Omnia können Camperinnen und Camper, Wohnwagen- und Bootsbesitzerinnen und -besitzer sowie alle anderen, die unterwegs keinen Backofen haben, auch frisches Brot und frische Brötchen genießen.Dieses Buch enthält 28 leckere Rezepte, von klassisch bis besonders, eine kleine Omnia Brotbackkunde, eine Rubrik ""Hilfestellung-Brotbacken"" und eine Rubrik ""Teigführung für Fortgeschrittene"".
Preis: 14.95 € | Versand*: 3.95 €
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Welche Type hat glattes Mehl?
Welche Type hat glattes Mehl? Glattes Mehl wird oft als Type 405 bezeichnet, da es einen niedrigen Mineralstoffgehalt hat. Es wird hauptsächlich für feine Backwaren wie Kuchen, Kekse und Torten verwendet. Durch den geringen Mineralstoffgehalt ist das Mehl besonders fein und sorgt für eine zarte Textur in den Backwaren. Es eignet sich auch gut für die Herstellung von Saucen und Suppen, da es leicht bindet und keine Klümpchen bildet. Insgesamt ist glattes Mehl vielseitig einsetzbar und ein wichtiger Bestandteil in der Küche.
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Welche Alternativen gibt es zu Type 550 Mehl?
Als Alternative zu Type 550 Mehl kann man Type 405 oder Type 1050 verwenden. Type 405 hat einen niedrigeren Klebergehalt und eignet sich daher besser für feine Backwaren wie Kuchen oder Plätzchen. Type 1050 hat einen höheren Klebergehalt und eignet sich daher besser für Brot oder Pizza.
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Was passiert, wenn man statt Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 550 benutzt?
Wenn man statt Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 550 verwendet, wird das Endprodukt wahrscheinlich etwas feiner und leichter sein. Das liegt daran, dass Weizenmehl Type 550 einen niedrigeren Mineralstoffgehalt hat als Weizenmehl Type 1050. Es kann sein, dass das Brot oder Gebäck etwas weniger Vollkorncharakter hat, aber es sollte immer noch gut schmecken.
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Was bedeutet "Type Beat"?
"Type Beat" bezieht sich auf ein Instrumental, das einem bestimmten Musikstil oder Künstler ähnelt. Es wird oft von Produzenten erstellt, um Künstlern die Möglichkeit zu geben, über solche Beats zu rappen oder zu singen. Der Begriff "Type Beat" wird häufig in der Hip-Hop- und Rap-Szene verwendet.
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